Daniel stewart виски отзывы

Daniel stewart виски отзывы

Срок действия этой скидки истек. Вот несколько других скидок, которые могут вас заинтересовать:

Больше из Рестораны и Еда

Показать больше скидок в группе Рестораны и Еда

Показать все скидки

Откройте для себя еще больше скидок на нашей домашней странице

Установите оповещение

Установите оповещение и получайте уведомления о похожих скидках

Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализи … Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализируется на варке дешёвого шлака для бомжей и на экспорт в страны третьего мира. Показать меньше Показать больше

Город указывайте! В СПб сейчас нахожусь в магните, даже близко нет такой ак … Город указывайте! В СПб сейчас нахожусь в магните, даже близко нет такой акции Показать меньше Показать больше

Какой город? Тут в каждом Магните свои акции, ассортимент и цены. Именно Магнит нужно конкретный в конкретном городе указывать, просто город не поможет.

Для россии все верно

Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализи … Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализируется на варке дешёвого шлака для бомжей и на экспорт в страны третьего мира. Показать меньше Показать больше

Какой город? Тут в каждом Магните свои акции, ассортимент и цены. Именно Ма … Какой город? Тут в каждом Магните свои акции, ассортимент и цены. Именно Магнит нужно конкретный в конкретном городе указывать, просто город не поможет. Показать меньше Показать больше

Люблю яблочный самогон

Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализи … Это пойло. Контора, которая это варит хоть и находится в США, но специализируется на варке дешёвого шлака для бомжей и на экспорт в страны третьего мира. Показать меньше Показать больше

Читайте также:  Cannot run git file not found

Спасибо за отзыв!

Добавьте метку со страной-производителем, пожалуйста.

Я человек коньяка,но из дежурного алкоголя для ‘дамских’,скорее,посиделок в нашем доме выбрал,по ‘цене-качеству’ бурбоны начальной US ценовой категории-11-20 usd ТАМ.Ну и сам их пробую.Этот-честный 3-х летний кукурузный самогон,в правильном смысле.Кстати,сегодня в гипер-магните взял за 929 прасковейский кс 10 лет,(обычно1880),да,жестковат,но,чуть постояв-мёд и дуб,необычно и качественно.ИМХО.

Edited at 2013-10-23 06:19 pm (UTC)

Daniel Stewart – классический американский бурбон из Кентукки (США). Марка не удивит каким-то экзотическим вкусом или рецептурой, но позволит в полной мере оценить тонкости эталонного сладковато-дымного вкуса.

Виски «Даниель Стюарт» относится к типу «Straight Bourbon». Это значит, что напиток получен одной дистилляцией и не был смешан с другими сортами, красителями, отдушками и добавками.

Главное отличие бурбона от виски – основа, которая содержит, как минимум, 51% кукурузы (благодаря чему, в частности, и появляется сладковатый привкус), которая не проходит соложение и «копчение». Остальную часть составляют другие злаки (рожь, пшеница, ячмень). Немалую роль играет и вода из Кентукки с особым составом, в которой много известняка и мало железа.

Помимо этого, напиток должен:

  • выдерживаться в новых, обожженных изнутри, бочках;
  • после дистилляции содержать не более 80% спирта;
  • иметь минимум 40% крепости.

Нынешняя рецептура бурбона Daniel Stewart не претерпела изменений за сотни лет. Напиток по-прежнему делают по традиционному рецепту с угольной фильтрацией и дистилляцией в медных кубах, затем выдерживают в обожженных дубовых бочках.

Историческая справка. Большинство виноделов приписывают появление бурбона шотландскому пастору Элии Крейгу, перебравшемуся через океан в штат Кентукки. Сначала преподобный варил обычное ячменное виски, но потом вместо ячменя стал использовать кукурузу. Вариантов того, почему святой отец залил дистиллят в подкопченные бочки – множество – от поджога до жадности бондаря. Но факт один – получился бурбон в том виде, который знаем сейчас.

Читайте также:  Amd a8 3510 mx

История марки Daniel Stewart начинается в то же время – более двухсот лет назад. Бренд один из старейших в США. Датой основания считается июнь 1789 года, когда в газете округа Фейетт штата Кентукки появилось объявление некого Даниеля Стюарта, предлагающего перегонные кубы. По предположениям некоторых исследователей, коммерсант сам использовал эти кубы и делал бурбон в 1788-1789 годах.

Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ (США) даже причислило Даниеля Стюарта к потенциальным изобретателям бурбона.

К сожалению, это только догадки, не имеющие документальных подтверждений. Хотя, конечно, Даниель Стюарт находился в нужном месте в нужное время, на тот же год приходится и дата «изобретения» современного бурбона преподобным Элией Крейгом. Во всяком случае, Стюарт определенно был одним из первых производителей бурбона в Кентукки.

Сейчас марку выпускает известная американская винокурня Heaven Hill (Хевен Хилл).

Бурбон Даниель Стюарт – это хороший середнячок с «мужским» характером и достаточно доступной стоимостью. Довольно грубый и интенсивный, придется по вкусу любителям крепкого алкоголя. Подходит как для отдельного употребления, так и для коктейлей.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector